當前位置:四川快乐12 >  顧問E家  >  

企業家應當不辜負黨和人民的信任與重托

民革黨員、精英集團董事長兼總裁翟志海當選正和島河北島鄰機構新一屆主席

發布時間:2019-09-17 10:48:47 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com   團結網石家莊訊(記者 江漢冰)9月14日,正和島河北島鄰機構換屆大會在石家莊隆重舉行。河北省委統戰部副部長、河北省工商聯黨組書記、常務副主席郭翠朵出席并講話。她說:“企業的發展靠企業家的努力,也靠各社會各界的支持及配合。企業家們能在一起互相切磋、資源共享、抱團取暖,將給企業帶來更好地發展,這是正和島的價值所在。對于正和島河北島鄰機構以后的工作,河北省工商聯一定為大家盡心竭力地服務?!焙穎筆“儆轡簧探绱罌С魷疃?,會上精英集團董事長兼總裁翟志海當選為河北島鄰機構新一屆主席。來自全國各地的企業家代表,圍繞“聚智創新,協力增長”的主題,共同探討了河北民營企業發展之道。

河北省省委統戰部副部長,河北省工商聯黨組書記、常務副主席郭翠朵

  原中國駐孟加拉國大使館參贊、河北省商務廳副廳長、中共河北省委政策研究室副主任、巡視員,現河北省委省政府決策咨詢委員會委員趙金旗,與參會嘉賓分享了“公司基業長青之道”,為企業掌門人提供了公司經營管理科學指導。

  正和島是中國商界高端人脈深度社交平臺,柳傳志、張瑞敏、魯冠球、王石、馬云、王健林、李書福、俞敏洪等企業家,都是正和島的熱情支持者與積極參與者。據了解,河北島鄰機構是正和島第18個區域性島鄰機構,目前已經有80余位河北本土優秀民營企業家成為正和島島鄰。

  正和島創始人兼首席架構師劉東華在致辭中說,正和島河北島鄰機構匯集了燕趙大地最成功、最具創新意識、最具社會責任感的一批企業家代表,看到河北大地上企業家精神的充分綻放,讓我看到了巨大的希望。這個希望就是河北島鄰機構能夠實現每年為河北省GDP創造一個新的增長點,成為全國各地企業家、各地島鄰機構的榜樣。

正和島創始人兼首席架構師劉東華,為河北島鄰機構主席翟志海和秘書長劉恒義授牌。

  換屆儀式上,精英集團董事長兼總裁翟志海和潤石投資集團有限公司董事長劉恒義,從劉東華手中接過河北島鄰機構主席和秘書長授牌。

  第三屆河北島鄰機構主席翟志海在致辭中說,偉大的科學家愛因斯坦的夢想是:“我多么希望世界上有一個小島,上面居住的全是智慧又善良的人們?!閉偷何蠹姨峁┝蘇庋鈉教?,讓我們能夠鏈接有信用的企業家,讓商業世界更值得信任,為民族偉大復興與人類文明進步奉獻智慧與善良。習近平總書記把民營企業和民營企業家看作自己人,黨對民營經濟“兩個毫不動搖”的立場始終如一。企業家應當不辜負黨和人民對我們的信任與重托。我將帶領新任主席團和秘書處,努力將正和島河北島鄰機構打造成一個河北島親締結信任、個人成長與商業機會共建共享的企業家服務平臺,為建設新時代經濟強省、美麗河北,乃至實現“兩個一百年”宏偉目標奉獻河北企業家的信心、善意、智慧和力量。

第三屆河北島鄰機構主席翟志海致辭

  本次活動有公開課分享環節,邀請北京華夏基石管理咨詢集團領銜專家施煒作了《質變時代:中國企業到了分蘗成長必經期》的講座。據了解,正和島創建8年來,通過公開課等多種形式推動全國各地企業家之間的互動學習,讓企業家們在彼此的生命中修煉,助力企業家持續成功。

專家施煒作了《質變時代:中國企業到了分蘗成長必經期》的講座


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}