當前位置:四川快乐12 > 

民革甘肅酒泉市委會

推動《團結報》征訂再創新高

發布時間:2019-11-25 13:40:29 來源:團結報

四川快乐12 www.vnusd.com 團結報酒泉訊 記者了解到,截至2019年11月20日,甘肅省酒泉市《團結報》訂閱總數比去年增長12%,再創近年新高。這一成績的取得得益于民革酒泉市委會多年來對《團結報》訂閱工作的高度重視。

為進一步加強民革黨員思想政治建設,做到學習有載體、活動有抓手、理論上水平、宣傳有影響,民革酒泉市委會把黨報黨刊征訂作為重要任務來抓,作為民革中央機關報的《團結報》更是其中的重點。為確保2020年《團結報》訂閱數量,民革酒泉市委會召開全委會(擴大)會議時,就明確要統一思想、提高認識,以高度的責任感和使命感確保完成《團結報》征訂任務?;岷?,市委會下發通知,要求各基層民革組織主委切實負起責任,充分發揮《團結報》的輿論引導作用,經??茍簾?、學報、用報活動。在經費上,市委會繼續為退休老黨員全額免費贈閱,在職黨員補助68元鼓勵訂閱,部分民革組織也采取免費訂閱或予以補助的方法,大大提高了征訂數量。(記者 莫興邦 通訊員 蔣永)

[ 責任編輯:程子豪 ]

相關新聞

    {ganrao}