當前位置:四川快乐12 > 

團結報社“數字團結”數據信息服務項目榮獲“王選新聞科學技術獎”

發布時間:2019-11-25 13:41:30 來源:團結報

四川快乐12 www.vnusd.com 團結報北京訊 11月21日,中國新聞技術工作者聯合會第七屆代表大會、2019年學術年會暨2019年“王選新聞科學技術獎”頒獎大會在廈門召開。團結報社“數字團結”數據信息服務項目榮獲國家級項目獎“王選新聞科學技術獎”。

中國新聞技術工作者聯合會“王選新聞科學技術獎”是經國家科技獎勵辦公室批準設立的、新聞界跨媒體的唯一科技獎項,其中項目獎每兩年評審一次。

團結報社自2013年起全面啟動全媒體建設,持續推動媒體融合?!巴漚崾幀筆菪畔⒎襝钅孔魑漚岜ㄉ縟教褰ㄉ璧謀曛拘圓?,于2019年正式上線,實現數據即時入庫使用、讀者即時瀏覽、全面適配、全時段發行、全場景支付等功能和作用。團結報社在團結網、團結報團結網微信公眾號、團結e家移動客戶端等平臺,提供《團結報》電子報實時在線閱讀,2000年以來《團結報》歷年版面查閱、歷史數據檢索等增值服務,自上線以來得到統戰系統及社會各界的高度認可。目前,團結報社正在對項目服務進行升級優化,進一步提升讀者使用的便捷性和體驗感。2020年開始實現《團結報》全部版面在線彩色閱讀。(吳家珍)

[ 責任編輯:程子豪 ]

相關新聞

    {ganrao}