當前位置:四川快乐12 > 

民革甘肅平涼市委員會多措并舉征訂《團結報》穩中有升

發布時間:2019-11-27 14:49:45 來源:團結報

四川快乐12 www.vnusd.com 團結報平涼訊 近日,民革中央辦公廳發出通知,要求各級民革組織進一步做好2020年度《團結報》發行征訂工作。通知明確指出,做好《團結報》發行征訂工作,是各級組織和廣大黨員義不容辭的政治責任。民革甘肅平涼市委員會高度重視并專門召開會議,按照民革中央《關于加強思想政治建設的意見》要求,結合正在開展的“不忘合作初心、繼續攜手前進”主題教育活動,切實發揮《團結報》的新聞輿論主陣地、主渠道作用。安排部署了2020年《團結報》征訂工作。

會議指出,用心、用情、用力,推動新時代平涼民革宣傳工作再上新臺階?!鍛漚岜ā肥腔袢∶窀鎦醒胱恃兜鬧匾?、交流工作經驗的重要平臺、是黨員參政議政的可靠幫手,做好團結報刊征訂工作有利于服務黨員提升個人政治素養,有利于促進民革基層組織凝聚共識,有利于民革工作創新發展。要多措并舉征訂工作,加大征訂力度,進一步擴大覆蓋面,確保征訂工作穩中有升;要堅持“訂、學、用”相結合,強化團結報刊在黨員參政議政、民主監督、社會服務中的指導作用、教育作用,全面提升履職質量和水平。

近年來,民革甘肅平涼市委員會始終將團結報刊征訂作為一項重要政治任務牢牢抓在手上,持續加大《團結報》報刊征訂力度,并以訂促學、以用促訂,形成了平涼民革新聞宣傳和報刊征訂工作雙提升、雙促進的良好局面。

團結報征訂工作開始后,民革平涼市委員會通過下發文件、電話聯絡、微信公眾號等形式及時發出征訂通知。一是把征訂《團結報》工作延伸到入黨培養對象中,凡是進入組織培養程序的入黨積極分子,倡導訂閱《團結報》,把《團結報》作為了解民革、提升自身素質的一條重要渠道。二是采取獎補措施,市委會為各基層組織按照2018年基層組織訂閱量予以一定獎補,獎補的報紙優先補給老黨員、困難黨員和需要扶助的黨員,使他們及時了解各級黨派工作。三是為中共平涼市委統戰部、市紀委監委對口聯系派駐組訂閱《團結報》,使有關領導能及時了解各級民革組織的工作動態和對黨員履職的新要求和新任務,更好的支持民革組織開展工作。(記者 莫興邦 通訊員 多倩倩)

[ 責任編輯:程子豪 ]

相關新聞

    {ganrao}