當前位置:四川快乐12 > 

12月18日團結早班車

發布時間:2019-12-18 10:07:09 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

要聞

【軍事】我國第一艘國產航空母艦山東艦17日下午在海南三亞某軍港交付海軍。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席交接入列儀式。

【時政】近日,國務院辦公廳印發《關于建立政務服務“好差評”制度提高政務服務水平的意見》。

【科技】美國波音公司16日發表聲明說,因美國聯邦航空局今年內無法完成737MAX系列飛機復飛認證,公司決定從明年1月起暫停生產該系列飛機,優先完成737MAX系列已完工飛機的交付。

黨派

中央

【民進】近日,民進中央主席蔡達峰率調研組在湖北省武漢市開展履職能力建設調研。調研期間,蔡達峰會見了湖北省委書記、省人大常委會主任蔣超良,省委副書記、省長王曉東。

【致公黨】12月11日,致公黨中央主席萬鋼走訪致公黨廣西區委會機關,并與區委會直屬經濟科技基層委員會黨員代表座談。萬鋼為致公黨中央基層組織聯系點廣西區委會直屬經濟科技基層委授牌,聽取了黨員代表的發言,并圍繞破解小微企業融資難融資貴、緩解醫療糾紛、推動留創園發展、推動獨立學院轉型、加強民主監督等與黨員代表進行了交流。

【臺盟】12月17日,臺盟中央機關召開中心組2019年第6次集體學習會,專題學習習近平總書記關于對臺工作的重要論述。臺盟中央主席蘇輝出席會議并講話。臺盟中央副主席吳國華主持會議。

地方

【寧夏民革】開展廉政警示教育

日前,民革寧夏區委會召開廉政警示教育大會。這是民革寧夏區委會“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動的一項重要內容。

(點擊上方標題查看詳細內容。)

【江蘇致公】交流建“家”經驗

近日,江蘇省“致公之家”建設經驗交流會在寧召開?!爸鹿搖苯ㄉ枋鍬涫抵鹿持醒搿爸蘋闋櫓ㄉ柚柿咳嫣嶸?,不斷增強基層組織的領導力、凝聚力、向心力和感召力”要求的具體舉措?;嶸?,各市分別介紹了“致公之家”建設的基本情況和主要做法,并對如何進一步開展“致公之家”建設提出了很好的建議。

(點擊上方標題查看詳細內容。)

今日推薦

微信熱文推薦

《【重磅】尤權<機關黨建研究>刊文:深入學習習近平總書記重要講話精神 不斷提高統戰系統黨的建設質量和水平》來源:“統戰新語”微信公眾號

深入學習貫徹習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,全面落實黨中央《關于加強和改進中央和國家機關黨的建設的意見》,是當前和今后一個時期統一戰線的重要政治任務,對于加強和改進統戰系統黨的建設工作,引導各級黨組織和黨員干部帶頭維護黨中央權威和集中統一領導,在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想上作表率,在始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致上作表率,在堅決貫徹落實黨中央各項決策部署上作表率,努力建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模范機關,具有重要而深遠的意義。

《新中國成立70年來中醫事業的發展》來源:“團結報文史e家”微信公眾號

中醫事業在我國具有三千多年的發展歷史,中醫事業在中華民族的繁衍昌盛中發揮了不可替代的作用。近代以降,尤其是隨著西學東漸的進一步深入,中醫的命運可謂是跌宕起伏。新中國建立以后,在一窮二白的基礎上,同時為了保障人民群眾的醫療衛生健康,我國中醫事業得到了長足的發展。

作者擬對新中國成立70年來中醫事業的發展分為兩個階段進行論述,即改革開放前我國中醫事業的發展(1949-1976)和改革開放后我國中醫藥事業的發展進行論述。

加入“團結匯”

如果想與團結妹、團結君及讀者朋友進一步交流,參與線上線下活動,歡迎添加團結君微信13581990372,加入“團結匯”社群。驗證信息請標注“加入團結匯”。

[ 責任編輯:程子豪 ]

相關新聞

    {ganrao}