當前位置:四川快乐12 > 

12月21日團結早班車

發布時間:2019-12-21 09:22:58 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

要聞

【時政】12月20日,慶祝澳門回歸祖國20周年大會暨澳門特別行政區第五屆政府就職典禮在澳門隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會。

【春運】來自中國國家鐵路集團有限公司的最新統計顯示,自12月12日鐵路春運售票開啟以來,截至12月19日,鐵路部門已累計售出車票達1.02億張。

【財經】作為我國首個貴金屬類期權產品,黃金期權20日在上海期貨交易所上市交易,為投資者提供更多元化的黃金市場投資選擇。

黨派

中央

【民盟】12月17日,民盟醫療扶貧“守護天使工程”(甘肅古浪)捐助活動暨“守護天使工程”項目臨床應用培訓會在古浪縣西靖鎮舉行。民盟中央副主席龍莊偉出席活動。守護天使工程”為古浪縣12家基層醫院配備12臺西門子醫療超聲和數字化X光機,捐助24期“守護天使工程”空中課堂項目,確定古浪縣為“守護天使工程”空中課堂全國首批落地單位。

【民進】12月20日,黃河?;び敕⒄孤厶吃諍幽閑孿緲?,論壇主題為“黃河生態?;び胛穆萌諍洗蔥路⒄埂?,民進中央主席蔡達峰出席論壇開幕式并講話。

【九三學社】12月19日,九三學社中央主席武維華在九三學社中央機關會見中共陜西省委副書記賀榮一行。九三學社中央副主席叢斌主持座談。

地方

【寧夏民革】聯合高校智庫成立參政議政研究中心

12月19日,民革寧夏區委會與寧夏大學西部發展研究中心共同成立了參政議政研究中心,并在寧夏大學統戰部會議室舉行了成立儀式。此舉將有利于進一步完善民主黨派參政議政工作機制,加強民主黨派智庫建設,實現民主黨派與高校的協同創新,拓寬高校學術成果的轉化渠道。

(點擊上方標題查看詳細內容。)

【北京民進】與高校智庫開展戰略合作

近日,民進北京市委會與北京大學首都發展研究院正式簽訂戰略合作框架協議,共同推進高校研究成果的政策轉化?;嵬庵強飩ㄉ枋敲窠本┦形崽嶸鬧澳芰Φ拇蔥輪?,通過共享高端智庫智力資源,提高黨派集智聚力能力,提升履職建言質量。

(點擊上方標題查看詳細內容。)

今日推薦

微信熱文推薦

《【學習心聲】習近平主席重要講話引熱議!澳門各界人士要說心里話!》來源:“統戰新語”微信公眾號

澳門回歸以來,國家推出了多種惠澳政策,搭建了許多支持澳門青年成長發展的組織平臺,協助青年成長、成才、成功,鼓勵我們深入了解祖國的發展,積極融入國家大局。澳門人民的愛國情懷已發展成為澳門社會的核心價值,推動了澳門經濟的增長、民生的改善及社會的和諧,有力維護“一國兩制”在澳門的成功實踐,未來也將進一步支撐澳門長期繁榮穩定發展。作為澳門青年,要利用好“一國兩制”這個獨特的優勢,把個人與澳門及祖國的命運緊密地結合在一起,為國家及澳門的發展作出新的貢獻。

《【民革先賢】楊杰:犧牲在黎明前的軍學泰斗》來源:“團結報文史e家”微信公眾號

1949年9月21日,中國人民政治協商會議第一屆全體會議經過緊鑼密鼓的籌備之后,在北平正式召開。在這莊嚴而隆重的會議上,中國共產黨代表團提出了一個臨時動議,由主席團以大會名義向中國國民黨革命委員會和楊杰家屬致唁,并特許楊杰為列名缺席代表。楊杰是誰?他為何在會議召開前去世?又為何能得此殊榮呢?

加入“團結匯”

如果想與團結妹、團結君及讀者朋友進一步交流,參與線上線下活動,歡迎添加團結君微信13581990372,加入“團結匯”社群。驗證信息請標注“加入團結匯”。

[ 責任編輯:程子豪 ]

相關新聞

    {ganrao}