當前位置:四川快乐12 > 

12月24日團結早班車

發布時間:2019-12-24 08:41:59 來源:團結報團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

  要聞

  【外事】國家主席習近平23日在人民大會堂會見韓國總統文在寅。習近平歡迎文在寅來華出席第八次中日韓領導人會議。

  【外事】國家主席習近平23日在人民大會堂會見日本首相安倍晉三。習近平歡迎安倍晉三來華出席第八次中日韓領導人會議。

  【經濟】為貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會以及中央經濟工作會議精神,推進貿易高質量發展,經國務院批準,國務院關稅稅則委員會近日印發通知,自2020年1月1日起,調整部分商品進口關稅。

  【法治】12月23日,云南省高級人民法院對孫小果1997年犯強奸罪、強制侮辱婦女罪、故意傷害罪、尋釁滋事罪再審案件依法公開宣判,決定對孫小果執行死刑,剝奪政治權利終身,并處沒收個人全部財產。

  黨派

  中央

  【民革】近日,民革十三屆中央社會和法制委員會第三次全體會議在廣東深圳召開。民革中央副主席、民革中央社會和法制委員會主任何報翔、張伯軍出席會議。

  【民建】12月20日,民建中央主席會議成員2019年民主生活會在京召開。民建中央主席郝明金主持會議并講話。民建中央常務副主席辜勝阻,副主席張少琴、李讜、吳曉青、高峰、孫東生、秦博勇,副主席兼秘書長李世杰出席會議。

  【致公黨】中國致公黨第十五屆中央委員會第三次全體會議12月22日在京召開。致公黨中央主席萬鋼代表第十五屆中央常務委員會作工作報告。致公黨中央常務副主席蔣作君主持開幕會。

  地方

  【河北民革】救助放飛野生鳥類

  日前,民革唐山市委會攜曹妃甸支部赴樂亭縣大清河鹽場野生動物救助站聯合開展愛心放飛活動。此次放飛的100余只鳥類,是該站平時救助和承德民革野保協會送來的森林公安罰沒的野生鳥。經過救助站兩個多月的治療恢復,已具備放飛條件。其中包括國家一級?;ざ鋃槳尊?,黃胸鹀,國家二級?;ざ锏覃^、蒼鷹等。

 ?。ǖ慊魃戲獎晏獠榭聰晗改諶?。)

  【山西民盟】科技扶貧進校園

  近日,民盟山西省委會、山西省科技扶貧中心、民盟汾陽總支帶著對呂梁老區教育的深情關愛,為汾陽中學捐贈了一套理光HQ9000高速印刷機,受到學校師生的熱烈歡迎。

 ?。ǖ慊魃戲獎晏獠榭聰晗改諶?。)

  今日推薦

  微信熱文推薦

  《毛澤東印章知多少》來源:“團結報文史e家”微信公眾號

  毛澤東雅好印石,他的藏書大多都鈐有藏書印。據負責保管毛澤東印章的秘書田家英說,毛澤東的印章有兩抽屜多。這些印中很多都是由文化界著名人士精心刻治的。

  《【關注】成立一周年!新的社會階層人士服務團亮出成績單!》來源:“統戰新語”微信公眾號

  中央統戰部于2018年底正式成立新的社會階層人士服務團,為新的社會階層人士健康成長、施展才華搭建了平臺載體。一年過去了,服務團工作開展的如何?明年的工作計劃又有什么亮點?

  加入“團結匯”

  如果想與團結妹、團結君及讀者朋友進一步交流,參與線上線下活動,歡迎添加團結君微信13581990372,加入“團結匯”社群。驗證信息請標注“加入團結匯”。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}