當前位置:四川快乐12 > 

12月25日團結早班車

發布時間:2019-12-25 08:47:25 來源:團結報團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

  要聞

  【外事】國務院總理李克強24日上午在成都與韓國總統文在寅、日本首相安倍晉三共同出席第八次中日韓領導人會議,就中日韓合作以及地區和國際問題交換看法。

  【時政】經李克強總理簽批,國務院近日印發《關于進一步做好穩就業工作的意見》。

  【經濟】《中華人民共和國長江?;しǎú蒞福?3日首次提請十三屆全國人大常委會第十五次會議審議。長江?;しń且徊咳姹;こそ饔蟶肪車姆?。

  黨派

  中央

  【民革】12月21日,民革十三屆中央“三農”委員會第三次全體會議在廣州市召開。民革中央副主席、“三農”委員會主任劉家強和民革中央副主席兼秘書長、“三農”委員會主任李惠東出席會議并講話。

  【民盟】12月19日,民盟中央“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動總結大會在機關舉行。民盟中央主席丁仲禮、常務副主席陳曉光,副主席張平、徐輝、龍莊偉、王光謙、曹衛星、張道宏出席會議。

  【農工黨】12月16日,由農工黨中央和中國初級衛生保健基金會共同主辦的中國醫師公益大會系列活動之“肝病防控”專家座談會在中央機關召開。農工黨中央副主席楊震、中國工程院院士莊輝等出席會議。

  【致公黨】2019年致公黨黨內監督工作會議于12月21日在北京召開。致公黨中央常務副主席蔣作君、致公黨中央副主席曹鴻鳴、致公黨中央秘書長盧國懿出席會議。

  【臺盟】12月19日至20日,臺盟中央生態資源與環境?;すぷ魑被峁ぷ骰嵋樵諍D鮮『?謔姓倏?。臺盟中央常務副主席李鉞鋒,臺盟中央副主席、臺盟海南省委會主委連介德出席。臺盟中央生態資源與環境?;の被嶂魅甕跆旄曛鞒只嵋?。

  地方

  【四川民革】助力兩岸雙創平臺

  日前,“追夢華燦·圓夢成都”海峽兩岸創新創業交流會城市建設專場活動在雙創平臺“華燦工場”舉行。該活動由民革四川省委會作為指導單位,航天科工通信技術研究院(華燦工場)與西南交通大學設計研究院聯合主辦,邀請了兩岸專家、成華區相關政府部門共同探討智慧城市發展。

 ?。ǖ慊魃戲獎晏獠榭聰晗改諶?。)

  【湖南民進】文化惠民 同心共進

  近日,以“文化惠民·同心共進”為主題的民進“名師同心講壇”走進長沙縣回龍文武學校?!懊ν慕蔡場筆淺ど趁窠逃銎?、服務社會的優質品牌,三年多來長沙民進組織會內教育名師、資深校長陸續走進張家界、郴州、吐魯番等10多個邊遠地區舉辦校長及骨干教師培訓班,完成專題講座20多場,受到各地培訓對象和有關部門的高度肯定,為推進當地教育扶貧提供了智力支持。

 ?。ǖ慊魃戲獎晏獠榭聰晗改諶?。)

  今日推薦

  微信熱文推薦

  《“長城”牌鉛筆的歷史由來,你聽說過嗎?》來源:“團結報文史e家”微信公眾號

  1937年,盧溝橋事變,戰火遍地,華北危急。北平已經無法建廠,于是南遷上海,并將廠名定為“長城鉛筆廠”。

  何以“長城”為名?因為長城乃中華民族悠久歷史的象征,用長城來代表民族工業,既希望民族工業似長城一樣綿延萬里代代相傳,亦含抵御外敵入侵之意,以民族品牌來抵制洋貨對國內市場的占領。

  《發紅頭文件,搞數量排名,與考核掛鉤……推廣ETC為何花樣百出?》來源:“新華社”微信公眾號

  最近,華北某縣級市出現怪事:當地連高速公路都沒有,一級路收費站也未設ETC(電子不停車收費系統)通道,各個機關卻都被攤派了安裝指標,完不成任務就會被通報和問責,大家不得不找來七大姑八大姨幫忙。免費安裝ETC,明明是個好政策,個別地方和單位為何在執行中出現了偏差?

  加入“團結匯”

  如果想與團結妹、團結君及讀者朋友進一步交流,參與線上線下活動,歡迎添加團結君微信13581990372,加入“團結匯”社群。驗證信息請標注“加入團結匯”。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}