當前位置:四川快乐12 > 

12月26日團結早班車

發布時間:2019-12-26 08:41:59 來源:團結報團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

  要聞

  【財經】財政部部長劉昆25日表示,今年前10個月,全國實現減稅降費19688.94億元,其中減稅16473.26億元,降低社保費3215.68億元;全年減稅降費規模將超過2萬億元。

  【時政】2020年新年春節即將到來之際,退役軍人事務部、中央軍委政治工作部25日聯合下發通知,要求各地各部隊各部門扎實做好擁軍優屬、擁政愛民工作,不斷鞏固發展軍政軍民團結的大好局面。

  【社會】近日,住房和城鄉建設部、國家發展改革委等六部門印發《關于整頓規范住房租賃市場秩序的意見》,《意見》要求,房地產經紀機構不得賺取住房出租差價,住房租賃合同期滿承租人和出租人續約的,不得再次收取傭金。

  黨派

  中央

  【民盟】12月21日至22日,民盟中央副主席龍莊偉,民盟中央社會服務部部長劉圣宇、副部長段海溪,民盟中央社會服務工作委員會主任張澍、副主任呂錚等一行赴河北省廣宗縣開展調研慰問。

  【致公黨】12月22日,致公黨中央留學人員委員會工作會議在北京召開。致公黨中央副主席閆小培出席會議。致公黨中央留學人員委員會主任、致公黨福建省委會主委薛衛民主持會議。

  【臺盟】12月21日,臺盟中央在北京召開2020年新春臺青座談會,邀請獲得“五四青年獎章”的臺灣青年,以及其他致力于兩岸青年交流的團體中的杰出臺灣青年代表約30余人參加會議。臺盟中央常務副主席李鉞鋒出席并講話?;嵋橛商酥醒肓綺坎砍づ誦卵籩鞒?。

  地方

  【四川民革】“黨員之家”飄滿書香

  12月24日,四川省廣安市地方志辦公室一行來到位于川東民俗博物館的民革黨員之家,向民革廣安市委會黨員之家、前鋒區民革黨員之家捐贈了《廣安市志》《廣安志地沿革考》《光輝的篇章》等史志地情書籍18種共166冊。廣安市地方志辦公室大力支持民革黨員之家建設,慷慨捐贈圖書,豐富了“民革黨員之家——‘民革書屋’內容”,讓“家”飄滿書香,使來“家”的人在書香縈繞中回望民革歷史、重溫前輩風范、提高自身修養。

 ?。ǖ慊魃戲獎晏獠榭聰晗改諶?。)

  【吉林民進】捐贈鄉村“同心書屋”

  12月24日,民進吉林省吉林市委會向龍潭區江密峰鎮雙椏山村捐建一處“同心書屋”,捐贈圖書1000冊,價值2萬余元。這是民進吉林市委會繼12月10日向豐滿區前二道鄉張家村捐建“同心書屋”后,為鄉村文化建設做貢獻的又一舉措。

 ?。ǖ慊魃戲獎晏獠榭聰晗改諶?。)

  今日推薦

  微信熱文推薦

  《【民國老中醫】國醫大師朱良春》來源:“團結報文史e家”微信公眾號

  朱良春重視發掘民間有效單方、驗方,擅長治療內科雜癥,對蟲類藥的研究尤有成就,曾創制益腎蠲痹丸、復肝丸等。著有《蟲類藥的應用》《醫學微言》《朱良春用藥經驗集》等,榮獲國務院“杰出高級專家”、首批“全國繼承老中醫藥專家學術經驗導師”“國醫大師”等榮譽稱號以及“無償捐獻秘方、支持中醫藥事業獎”“中醫藥傳承特別貢獻獎”和中華中醫藥學會“終身成就獎”。

  《【盤點】2019年統一戰線參與脫貧攻堅亮出成績單!》來源:“統戰新語”微信公眾號

  2019年是新中國成立70周年,是打贏脫貧攻堅戰攻堅克難的關鍵一年。今年以來,習近平總書記針對解決“兩不愁三保障”突出問題,鞏固脫貧成果、防止松勁懈怠,以及“四個不摘”等脫貧攻堅重要問題,作出一系列重要講話和重要指示、批示,為統一戰線高質量參與打好脫貧攻堅戰提供了科學指引和根本遵循。這一年,統一戰線如何履職盡責,在參與脫貧攻堅中發揮作用、凝心聚力?

  加入“團結匯”

  如果想與團結妹、團結君及讀者朋友進一步交流,參與線上線下活動,歡迎添加團結君微信13581990372,加入“團結匯”社群。驗證信息請標注“加入團結匯”。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}