當前位置:四川快乐12 > 

12月27日團結早班車

發布時間:2019-12-27 08:48:40 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

  要聞

  【財經】商務部新聞發言人高峰12月26日表示,目前中美雙方正在履行法律審核、翻譯校對等必要程序,并就協議簽署等后續工作密切溝通。如有進一步消息,將及時發布。

  【法治】最高人民法院12月26日公布關于修改《最高人民法院關于民事訴訟證據的若干規定》的決定,完善民事訴訟證據規則。此次修改決定對電子數據范圍作出詳細規定,同時規定了電子數據審查判斷規則,完善了電子數據證據規則體系。

  【地方】在歷時5年的修建后,昌贛高鐵12月26日正式開通運營。自此,贛州至南昌間鐵路最快旅行時間將從原來4個多小時縮短至2個小時以內,井岡山革命老區、贛南等原中央蘇區正式跨入高鐵時代,江西實現市市通動車。

  黨派

  中央

  【民盟】12月22日下午,由民盟中央宣傳委員會主辦的“尋找永遠的古蘭妲姆”南疆寫生作品展,在北京南岸九號藝術館開幕。民盟中央副主席張平出席開幕式并致辭。

  【農工黨】12月21至22日,由農工黨中央主辦的2019醫藥研發政策研討會在福建省福州市召開。農工黨中央副主席兼秘書長曲鳳宏參加研討會。

  【致公黨】12月23日,致公黨中央專門委員會2019年度工作會議在京召開。致公黨中央常務副主席蔣作君出席會議并講話。致公黨中央副主席閆小培出席會議,會議由致公黨中央秘書長、中央專門委員會辦公室主任盧國懿主持。

  地方

  【重慶民革】法律服務工作全新實踐

  12月24日,民革重慶市法律界專業人士聯誼會召開成立大會。民革重慶市委會在全國民革組織中率先成立法律界專業人士聯誼會,這既是重慶市民革法律界專業人士的一件大事,也是宣傳民革特色、加強法律服務工作的重要舉措。此舉為廣泛聯系和團結法律界專業人士開辟了新的渠道,為民革重慶市委會開展法律服務工作搭建了新的平臺。

 ?。ǖ慊魃戲獎晏獠榭聰晗改諶?。)

  【北京農工】“名醫工作室”出診啦!

  北京懷柔雁棲鎮社區衛生服務中心又新增了許多骨傷科的病人,這是繼中心成立頸腰椎病門診后,第二次迎來骨傷門診病人的數量的大幅度上升。這到底是怎么回事兒呢?原來是農工黨北京市委會“名醫工作室”又有專家出診啦!一大早,專家門診已經聚集了近20位病人,其中有5位是來自雁棲鎮北部山區低收入村的村民。

 ?。ǖ慊魃戲獎晏獠榭聰晗改諶?。)

  今日推薦

  微信熱文推薦

  《【回憶與懷念】經久不衰的紅色收藏珍品》來源:“團結報文史e家”微信公眾號

  12月26日,是中國人民的偉大領袖毛澤東主席誕辰126周年紀念日,廣大人民群眾無比懷念毛澤東,各種早年發行的與毛澤東有關的收藏品也受到人們的青睞,價格穩步上漲。

  毛澤東題材收藏范圍很廣,最常見的有毛澤東著作和毛澤東像章,此外,還有郵品、紀念幣、瓷像、宣傳畫、報刊、書籍等等。

  《今天,我們送別秦綠枝先生……》來源:“上海民盟”微信公眾號

  龍華殯儀館龍柏廳哀樂低徊,氣氛肅穆。許多老讀者從四面八方趕來,為著名老報人秦綠枝先生送最后一程……

  秦綠枝,本名吳承惠,1926年出生。民盟盟員,第七屆全國人大代表,高級編輯。1949年正式進入上海新聞界,先后在《大報》《亦報》《新民晚報》任記者。1978至1981年在上海文藝出版社任編輯,創辦《藝術世界》雜志。1982年《新民晚報》復刊后任副刊部主任、報社編委,在副刊“夜光杯”撰寫“休息時斷想”“不拘小記”小品專欄,廣受讀者歡迎。出版著作有《保持真實的我》《人生看戲》《平凡的斷想》《海派商人黃楚九》《戲迷說戲》《開封府》等,與魏紹昌合編《鴛鴦蝴蝶派研究資料作品選輯》等。

  加入“團結匯”

  如果想與團結妹、團結君及讀者朋友進一步交流,參與線上線下活動,歡迎添加團結君微信13581990372,加入“團結匯”社群。驗證信息請標注“加入團結匯”。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}