當前位置:四川快乐12 > 

錢鋒當選九三學社上海市委會主委

發布時間:2019-12-27 09:01:22 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com   九三學社上海市第十七屆委員會第四次全體會議12月25日舉行。九三學社中央常務副主席邵鴻,中共上海市委常委、統戰部部長鄭鋼淼出席會議并講話。

  會議審議通過趙雯同志不再擔任九三學社上海市第十七屆委員會主任委員、常務委員、委員的決定,宣讀了給趙雯同志的致敬信,對她長期以來為上海九三學社和多黨合作事業作出的積極貢獻給予高度評價并表示衷心感謝?;嵋櫓賦?,趙雯同志為了事業持續發展和新老更替平穩有序,主動提出辭去主委職務,體現了大局意識和堅定信念。

  會議選舉錢鋒為九三學社上海市第十七屆委員會新一任主任委員?;嵋橄M湃縞蝦J形崍斕及嘧蛹壇寫?,發揚優勢,進一步凝聚政治共識、提升履職效能、加強參政黨建設,為上海多黨合作事業發展再立新功。

錢鋒簡介

  錢鋒,男,漢族,1961年4月生,江蘇揚中人,九三學社社員。1982年5月參加工作,華東理工大學工業自動化專業畢業,研究生學歷,工學博士學位,教授,博士生導師,中國工程院院士。現任華東理工大學副校長,化工過程先進控制和優化技術教育部重點實驗室主任,過程系統工程教育部工程研究中心主任。九三學社中央委員,社市委會主委。第十一屆、十二屆、十三屆全國政協委員。(陳靜)


[ 責任編輯:丁咪 ]

相關新聞

    {ganrao}