當前位置:四川快乐12 > 

穿越2000公里的愛

發布時間:2019-12-31 11:32:12 來源:團結報

四川快乐12 www.vnusd.com

  寒冬時節,一場近一個月的“暖冬行動”讓深山里的貧困娃娃們心里暖暖的、小臉熱熱的。近日,民進江蘇南京市委會主辦的精準扶貧項目“同心·貽芳行——穿越2000公里的愛” 2019年“暖冬行動”在云南省永勝縣舉行。其中民進南京鼓樓區基層委員會、建鄴區基層委員會、玄武區基層委員會、秦淮區基層委員會和其他各區的會員以及廣大的社會愛心人士先后參與其中,分赴5個鄉鎮捐物捐資、支教授課……

  據悉,“同心·貽芳行——穿越2000公里的愛”社會服務工作列入《南京民進五年工作綱要》,被民進江蘇省委會列入民進南京市委會五年特色亮點工作之一,成為民進南京市委會的社會服務品牌。

  圖為民進會員在為永勝縣達東山鄉河東小學傈僳族的孩子們授課。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}