當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

農工黨蘇州工業園區基層委員會學習中共十九屆四中全會精神

發布時間:2020-01-02 14:48:36 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

12月27日下午,農工黨蘇州工業園區基層委員會舉辦中共十九屆四中全會精神學習會。農工黨蘇州市委副主委兼秘書長張健紅、蘇州工業園區黨工委統戰部副調研員陳翔、農工黨蘇州工業園區基層委主任吳劍清,副主任朱紅偉、錢文杰,秘書長朱燦明,委員趙大勇等出席會議。

會上,朱紅偉副主任為園區全體黨員作了題為“學習中共中央十九屆四中全會精神”的報告,全面梳理了中共十九屆四中全會的重點和亮點,就中共十九屆四中全會的重大意義、中國特色社會主義制度的優越性、堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重要任務,以及學習貫徹中共十九屆四中全會的要求等方面,進行了系統闡述和深入解讀。

廣大黨員一致表示,聽了報告深受啟發、備受教育,回去之后,一定以本次學習會為契機,持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習貫徹中共十九屆四中全會精神和習近平總書記視察江蘇重要講話精神和關于江蘇工作重要指示批示精神,深刻認識中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度的獨特優勢和鮮明特色,牢記多黨合作初心,始終做到與中國共產黨思想上同心同德、目標上同心同向、行動上同心同行,在對標趕超中挑戰極限擔當作為,切實凝聚起推動園區各項事業發展的磅礴力量。(景迅華)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}