當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

民建新都總支會員開展慰問一線環衛工人活動

發布時間:2020-01-02 14:46:06 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com 習近平總書記在2020年新年賀詞中,提到“許許多多無怨無悔、傾情奉獻的無名英雄,他們以普通人的平凡書寫了不平凡的人生”。而我們身邊這樣平凡的普通人有很多,就比如“寧愿一人臟,換來萬家凈”的環衛工群體,2019年習近平總書記在新年賀詞中也專門提到了環衛工人,一直以來環衛工人們為城市建設、城市清潔作出了積極的貢獻,寒風臘月里有他們的身影,酷暑炎熱中他們也在辛勤的勞動,只為城市的干凈整潔。

2019年12月31日下午,民建新都總支會員馮敏借由新都區文化體育和旅游局主辦的2020年“成都文化四季風——民俗鬧春”暨“我們的中國夢”——文化進萬家系列群眾文化惠民活動,專門慰問了一線環衛工人,現場她為環衛工人們送上了400余條羊絨圍巾,并在自己門店內專門設立了環衛工人免費休息點、飲水點,讓廣大環衛工人實實在在體會到社會的關懷和溫暖。現場有環衛工表示“最近降溫了,本來在外地工作的女兒說要給我買一個羊絨圍巾來帶,但自己一直不舍得,這下好了,今天有老板免費發”,笑得合不攏嘴。

馮敏作為民建會員、民營企業家,多年來一直致力于社會公益事業,多次捐贈孤寡老人及失學兒童,目前從事醫療美容行業。馮敏表示,作為一個民營企業家,她創辦的公司口號就是“邂逅美,創造美,演繹美”,所以她力所能及的發揮個人力量,讓整個社會都變得更“美”一點。(董亞娜)


[ 責任編輯:丁咪 ]

相關新聞

    {ganrao}