當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

民建北京豐臺區工委會召開主題教育活動暨2019年工作總結表彰會

發布時間:2020-01-02 14:57:07 來源:民建中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com

12月28日,民建北京豐臺區工委會召開“不忘合作初心,繼續攜手前進”暨2019年工作總結表彰會。民建北京市委副主委黃石松,市委社會服務聯絡處處長何惠敏,中共豐臺區委統戰部副部長王曉軼出席會議。民建豐臺區工委主委張婕、副主委金志雄、黃樹森、黎乃超、金錚、朱克明、聶軍生出席?;嵋橛山鷸拘壑鞒?。

黃石松首先代表民建北京市委感謝中共豐臺區委統戰部一直以來的關心、愛護和支持,稱贊民建豐臺區工委全年工作穩扎穩打,工委班子及全區會員長懷趕考心,緊密團結,無私奉獻,取得突出進步?;剖殺硎玖搗崽ㄇ岳?,先后多次參與總結表彰會、主題教育、京津冀支部共建等活動,認為工委傳統好、作風佳、有思路、有干勁!希望全區會員能更好的結合本職專業特長,發揮各級民建平臺優勢,使參政議政工作創造更大價值。

王曉軼代表中共豐臺區委統戰部向民建北京市委關注豐臺區發展表示感謝,感謝工委對統戰部工作的支持,感謝全體會員對工作全心付出,并親切問候到會的工委各屆老主委、老領導。她指出豐臺民建在工委班子帶領下,圍繞區域發展目標,出色完成各項任務,期望新年謀劃布局好,做出新貢獻。

張婕贊揚全體會員攜手奮進,砥礪前行。對大家共同努力,取得成績和榮譽表示熱烈祝賀。提及在慶祝極不平凡的四個70周年活動中,民建豐臺區工委在民建市委領導和支持下,在中共豐臺區委統戰部指導和幫助下,圍繞市委各項部署和豐臺區中心工作,全面充分履職,在振奮人心的歷程中留下濃墨重彩的足跡。工委將繼續不斷創新組織建設和工作機制,為廣大會員在參政議政、社會服務等領域中發揮自身優勢,充分展示民主黨派成員特色和風采,搭建平臺,構筑基礎。

黃樹森向大會做全年工作總結。大會表彰了年度先進支部、突出進步支部、優秀會員和優秀會務工作者。工委文化宣傳委還為全體與會人員呈現一臺異彩紛呈的節目,祝愿明年更精彩!

工委各支部約160人參加年度總結表彰會。(李蕾)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}