當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

民革長春市直總支委員會召開2019年度總結表彰大會

發布時間:2020-01-02 16:10:16 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com   2019年12月29日,民革長春市直總支委員會2019年度總結表彰大會在吉林大學友誼會館舉行?;嵋槎悅窀锍ご菏兄弊苤被?019年度工作作了總結,并對本年度優秀黨員和優秀支部進行表彰頒獎。民革長春市直黨員代表參加了此次表彰大會?;嵋橛擅窀锍ご菏兄弊苤被岣敝魑賈鞒?。

  會上,民革長春市直總支委員會主委姜延彤作述職報告,并對民革長春市直總支委員會2019年度工作作了總結。

  姜延彤表示:2019年在民革長春市委會的正確領導下,民革長春市直總支委員會緊緊圍繞全市中心工作、十三五發展規劃和改革發展大局,積極參政議政履行職能,整合資源,發揮優勢,繼續按照民革長春市委會“夯實基礎、做強特色、完善機制、提高質量”的工作思路,在參加全市精準扶貧和特色工藝等方面取得了新的進展。

  會議還宣布了優秀黨員、優秀支部名單,以及2020年民革長春市直總支委員會人事任免情況。民革長春市直總支委員會增補于瑩為總支副主委、王巖任一支部代主委,楊萬里任三支部代主委。

  總結表彰大會結束后,還舉行了新年聯歡文藝晚會。民革長春市直總支委員會的黨員代表,以歌曲、朗誦、魔術、古箏、大合唱等文藝節目,展現了民革黨員朝氣蓬勃、團結奮進的精神面貌。(王大英 劉高峰 孟昭東)


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}