當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

民建北京市西城區興中支部2019年工作總結大會在北京召開

發布時間:2020-01-02 16:33:50 來源:團結報

四川快乐12 www.vnusd.com 團結報訊 2019年12月29日,民建西城區委興中支部2019年工作總結大會在西城區委召開,民建西城區委副主委付廣軍參加,會議由主委張青鋒主持,支部會員40多人參加。

會上由副主委鐘琪、高巖帶領大家學習《習近平總書記在中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會上的重要講話》和《民建西城區委“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動學習材料》文件精神。

學習后由主委張青鋒對支部2019年的全年工作進行總結,并對2020年支部工作提出了工作部署,張青鋒主委指出:“我們在民建北京市委和西城區委的各級領導的關心、關懷下,在廣大支部會員的積極參與下,支部圓滿完成了年初制定的各項工作目標,希望廣大會員在新的一年中繼續積極參與支部各項活動,繼續積極支持支部的各項工作”。隨后,支部各副主委分別就分管的各項工作進行了交流,并對明年的工作進行了展望?;嵩泵俏撇握檎?、會員服務、信息撰寫等話題進行踴躍發言,并對支部活動提出了寶貴的建議。

最后,民建西城區委副主委付廣軍對支部2019年的全年工作進行了高度評價,對支部在各方面取得的成績給予充分肯定,對新時代新的一年的工作展望給予指導與厚望;囑咐各位會員要履行職責,并向老同志學習,學習他們的社會豐富經驗。為實現中華民族偉大復興的中國夢盡自己力量。(東鵬 崇峰)

[ 責任編輯:程子豪 ]

相關新聞

    {ganrao}