當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

民革河北省石家莊市橋西三支部召開“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育總結會暨民主生活會

發布時間:2020-01-02 16:46:15 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com   按照“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育的實施計劃,12月31日上午9:00,橋西三支2019年“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育總結會暨民主生活會在黨員之家活動室召開。本次會議有四個議程:一是支部委員述職,大家進行評議;二是公布支部黨員本年度量化得分情況;三是針對提高黨費問題進行討論,四是討論制定2020年度支部工作計劃。

  首先,各支部委員針對自己的工作進行了述職,習主委全面總結了今年支部工作,分別從自身建設、參政議政、社會服務、黨員之家建設等方面進行了總結匯報,匯報了支部取得的成績同時也指出了工作的不足差距,各參會黨員也一針見血地指出了支部存在的問題,如支部缺乏品牌化的活動,活動形式單一,微信及學習強國的學習效果有待加強,工作標準和質量有待提高等。

  為了激勵黨員更好地做好支部工作,履行好民革黨員的職責,依據《橋西三支先進個人評選辦法》,支部對每位黨員進行了評比打分,并進行了通報。然后,與會黨員討論通過了提高黨費的議題。最后,大家針對支部存在的問題,積極建言獻策,對明年的工作安排進行了熱烈的討論?;嵋槿范ǔ雒髂甑墓ぷ髦氐閎縵攏?/p>

  1、對支部進行精準定位,2020年重點主題有兩個,一是學校、企業和“一帶一路”相結合,助力農產品企業走出去;二是助力中國金魚傳統文化走出去,圍繞這兩個主題設置活動。

  2、繼續豐富支部活動形式,提升支部品牌形象。

  3、加強制度建設,完善各項制度,使各項工作更加規范化;

  4、采取措施,提高黨員凝聚力,創新活動形式;

  5、為黨員定制統一服裝及支部Logo,提升支部形象;

  6、與省外的優秀支部進行友好聯誼,多學習多交流。

  會議要求,所有黨員要以這次民主生活會為新起點,充分發揮自己的作用,不忘合作初心,繼續攜手前進,以更加堅定的意志、開拓創新的精神,切實履行好參政黨職能,為支部建設作出更大貢獻。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}