當前位置:四川快乐12 >  省級組織新聞  >  

民進湖南省委會召開全省組織工作會議

發布時間:2020-01-02 17:01:37 來源:民進中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com   12月28日,民進湖南全省組織工作會議在長沙召開。湖南省委會主委潘碧靈與班子成員一道出席會議。

  會上,副主委雷鳴強首先傳達了民進全國組織工作會議精神,副主委湯素蘭宣讀了《民進湖南省委關于表彰組織建設先進組織、先進個人及“示范支部”授牌的決定》?;嵋槎越昀叢諢惴⒄菇ㄉ韞ぷ髦斜硐滯懷齙囊慌櫓透鋈爍璞碚?,并為57個示范支部授牌。6位先進組織及先進個人代表進行了交流發言。

  潘碧靈指出,今年是民進中央確定的基層組織建設主題年,按照民進中央和省委會的總體部署,我們將基層組織建設主題年工作作為今年全省會務工作的重點,思想上高度重視,部署上周密細致,推進上有序有力,已取得階段性成效。召開全省組織工作會議,主要是深入學習貫徹民進全國組織工作會議精神,全面梳理總結湖南民進基層組織建設主題年工作,交流經驗,表彰先進,部署工作,鞏固和擴大基層組織建設主題年工作成效,以推動全省組織建設再上新臺階,夯實省委會履職盡責的組織基礎和工作基礎。

  關于下一階段組織建設工作的要求,潘碧靈強調,一是要抓住“關鍵少數”,切實加強各級領導班子建設;二是要以《民主黨派代表人士隊伍建設規劃》的實施為契機,切實加強代表人士隊伍建設;三是要準確把握組織發展紀要精神,切實做好組織發展工作;四是要適應形勢創新方法,持續抓好基層組織建設;五是要加強對組織工作的領導,建設一支高素質的組工干部隊伍。

  湖南民進各市委會、省直單位負責人、全省基層組織負責人代表、省委會機關同志共110余人參加會議。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}