當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

農工黨成都市青羊區支部召開2019年工作總結會暨2020年迎新春座談會

發布時間:2020-01-02 17:20:07 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

12月27日下午,農工黨成都市青羊區支部在青羊區民主黨派活動中心召開2019年工作總結會暨2020年迎新春座談會。農工黨四川省委會、農工黨成都市委會、青羊區委統戰部相關領導,青羊區其他民主黨派代表以及支部黨員共近70余人參加了此次會議。

會議學習傳達了中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議主要精神、農工黨第十六屆中央委員會第三次全體會議和農工黨四川省委會十二屆三次全會精神和農工黨成都市委會十二屆四次全會精神。

支部主委馬瑞成代表支委會做了支部《2019年支部工作總結暨2020年工作安排》報告,從組織建設、組織活動、調研文章以及社會服務等幾個方面總結了農工青羊支部一年取得的成績。支部各位黨員在工作中兢兢業業,在支部一年的社會服務尤其在扶貧攻堅上繼續不忘初心,攜手前進,共同為扶貧攻堅戰助力?;嵋樾亮酥Р?019年優秀黨務工作者和優秀黨員人員名單,并對工作突出的個人進行表彰。

農工黨四川省委會秘書長荊小慶、農工黨市委會副主委胡偉峰、青羊區委統戰部副部長熊雄分別在會上對農工黨青羊支部2019年的工作給予了充分的肯定,同時希望明年在課題調研、社會服務等工作在創新思路,既要在廣度,更要在深度上下功夫,2020年再創佳績。

最后,馬瑞成主委代表支部感謝了與會嘉賓,他希望2020年大家能繼續開拓創新,不斷提升組織建設、社會服務、參政議政工作的水平。繼續發揮界別優勢,認真學習領會中國共產黨十九屆四中全會精神,圍繞成都市的“三城三都”,以及青羊區的中心工作,建好言、獻良策,為青羊區經濟社會發展做出民主黨派應有的貢獻。

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}