當前位置:四川快乐12 >  統戰巡禮  >  

凝心聚力 共同譜寫新時代“強富美高”新篇章

——江蘇省政府吳政隆省長走訪民盟江蘇省委員會

發布時間:2020-01-02 19:45:07 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com 團結報南京訊 按照省委部署,12月31日下午,中共江蘇省委副書記、省長吳政隆到所聯系的民盟江蘇省委機關走訪調研、聯誼交友、看望慰問,代表中共江蘇省委、省政府向廣大盟員致以崇高敬意和新年祝福。他希望民盟江蘇省委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在中共江蘇省委堅強領導下,深入學習貫徹中共十九屆四中全會和中共江蘇省委十三屆七次全會精神,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,充分發揮人才薈萃、智力密集、聯系廣泛的優勢,同心同德、同向同行,攜手推動高質量發展走在前列,共同譜寫新時代“強富美高”新篇章。

在民盟江蘇省委機關,吳政隆看望了班子成員和工作人員,參觀了圖片展及盟員之家,與正在研討“共抓長江大?;ぁ笨翁獾拿嗽鄙釗虢渙?。吳政隆說,通過走訪,我更真切感受到民盟和中國共產黨肝膽相照、親密合作的優良傳統,感受到江蘇民盟謀大局、參大政、議大事的擔當作為,對大家長期以來為江蘇經濟社會發展作出的重要貢獻表示感謝。

隨后,吳政隆與民盟江蘇省委負責同志、部分盟員座談。在認真聽取大家發言后,他說,近年來,民盟江蘇省委認真履行參政黨職能,政治共識更加堅定,組織建設不斷深化,參政議政卓有成效,充分展現了為黨政分憂、為發展盡責、為人民服務的價值追求和境界,充分證明了我國新型政黨制度的優越性。在簡要介紹經濟社會發展情況后,吳政隆指出,一年來,在以習近平同志為核心的中共中央堅強領導下,我省經濟運行總體平穩、穩中有進,經濟發展取得新成績,發展質效不斷提升,三大攻堅戰取得關鍵進展,人民生活持續改善。成績來之不易,值得倍加珍惜。辭舊是為了更好地迎新。2020年是具有里程碑意義的一年。高水平全面建成小康社會,為開啟現代化建設新征程打好基礎,需要匯聚全社會的智慧力量,萬眾一心加油干。希望江蘇民盟堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,筑牢“兩個維護”思想根基;秉承優良傳統,努力建設高素質的中國特色社會主義參政黨省級組織;積極主動參政議政,服務中心、服務發展,敢于監督、善于監督,增進團結、促進和諧,不忘初心使命,畫出最大“同心圓”,合力推動江蘇各項事業邁上新臺階。我們將全力以赴為大家履行職能、開展工作、發揮作用創造更好條件。

省委常委、省委統戰部部長楊岳,省政協副主席、民盟江蘇省委主委胡剛,省政府秘書長陳建剛,省委統戰部常務副部長李國華、副部長徐開信參加調研。(黃列)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}