當前位置:四川快乐12 >  地方聯播  >  

民建天津河北區委會召開2019年度總結表彰大會

發布時間:2020-01-03 09:59:52 來源:民建中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com

  2019年12月29日,民建天津河北區委會在區政協三樓會議室召開2019年度總結表彰大會。民建天津市委主委李文海出席。民建河北區委會主委張荃,副主委董其克、宋金鏈、任立新、鄭霞及區委委員、支部主委、專委會主任、會員會友代表等80余人參加?;嵋橛啥淇酥鞒?。

  張荃作河北區委會2019年度工作總結,并部署2020年工作要點。他說,2019年,河北區委會推進工作創新發展,夯實新時代多黨合作的共同思想政治基礎,增強擔當責任意識,深入開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”的主題教育活動,各項工作取得新進展。2020年,河北區委會將繼續提升自身建設水平,建睿智言、獻務實策,為實現“兩個一百年”奮斗目標聚合力,作貢獻。

  宋金鏈宣讀了民建河北區委會2018至2019年度區級優秀支部和專委會表彰決定。任立新宣讀本年度入會人員名單。龐渤、訾立剛、張鑫分別代表第三支部、第四支部及組織發展委做工作匯報發言。謝漢奇、趙春暉作為新會員代表發表感言。

  李文海等與會領導為獲獎的基層支部、專委會,以及新會員頒發了榮譽證書和會員證。

  李文海在講話中對河北區委會2019年的工作成績表示肯定,對獲獎的基層支部和專委會表示祝賀。針對2020年的工作,李文海提出三點要求。一是要進一步凝聚共識,統一思想,貫徹落實好中共十九屆四中全會精神,鞏固深化“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動成果,抓好相關問題的整改。二是抓好組織建設,注重會員發展質量;抓好制度建設,健全完善制度,做到有章可循。進一步提升凝聚力,提高自身建設水平。三是積極圍繞中心履職盡責,堅定信心、擔當作為,服務社會民生,為打贏脫貧攻堅戰貢獻力量。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}