當前位置:四川快乐12 >  地方聯播  >  

民建河南安陽市委會召開2019年全體會員大會

發布時間:2020-01-03 10:15:26 來源:民建中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com   2019年12月28日上午,民建安陽市委會召開2019年全體會員大會。中共安陽市委統戰部副部長華德強應邀出席會議。民建安陽市委會主委劉鴻民作工作報告,副主委武國斌、楊艷,秘書長馬鋒等出席會議。

  華德強指出,一年來,民建安陽市委員會認真履行參政黨職能,自覺服務改革發展穩定大局,議政建言取得新成果,履職盡責拓展新局面,社會服務打開新局面,自身建設再上新臺階。2020年他建議民建安陽市委員會全體會員不斷加強政治理論學習,全面提高參政議政能力,更好地為全市各項事業的高質量發展服務。

  劉鴻民對民建安陽市委員會2019年工作進行了回顧總結,他指出,2019年,民建安陽市委員會在中共安陽市委和民建河南省委的正確領導下,深入開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動,圍繞中心、服務大局,積極履職盡責,在思想建設、組織建設、參政議政、服務社會等方面取得了長足進步。2020年,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,深入貫徹中共十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,大力加強自身建設,認真履行參政黨職能,努力踐行“四新”“三好”要求,推動民建各項工作實現新突破,為我市決勝全面建成小康社會獻計出力。

  會上對2019年會務工作表現突出的5個先進支部及30名優秀會員、16名宣傳先進個人、19名參政議政先進個人、26名社會服務先進個人等進行了表彰,受表彰的會員紛紛表示,會發揚成績,再接再厲,再創佳績,為安陽民建建設成為新時代的參政黨市級組織做出新的更大貢獻。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}