當前位置:四川快乐12 >  地方聯播  >  

民進蕪湖市六屆五次全委會議召開

發布時間:2020-01-03 11:30:30 來源:民進中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com   2019年12月29日,民進蕪湖市六屆五次全委會議召開。市委會主委裴亞飛,副主委彭鳳蓮、章建華、李艷午,秘書長王志寶出席會議?;嵋橛膳矸锪鞒?。

  會議認真學習貫徹中共十九屆四中全會精神,傳達學習民進十四屆三中全會和民進安徽省八屆四次全會精神。

  裴亞飛代表蕪湖民進作2019年常委會工作報告。報告指出,一年來,民進蕪湖市委會在民進安徽省委會和中共蕪湖市委的領導下,強化政治共識夯實思想基礎開新局、加強隊伍建設推進組織建設科學化水平、圍繞服務大局切實履職參政黨職能、發揮整體優勢取得社會服務新實效,扎實推進各項會務工作的開展,榮獲“民進全國組織建設先進地方組織”稱號。展望2020年,裴亞飛要求全會要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不斷加強思想政治引領,以“履職能力建設”主題年為抓手全面加強自身建設,在新的征程上取得更加優異的成績。

  會議通報了2019年民進中央、安徽省委會對蕪湖民進各項工作和優秀個人的表彰情況,通報并表彰蕪湖民進先進基層支部、先進基層組織負責人和優秀會員。

  裴亞飛作總結講話。她就貫徹好本次會議精神和做好2020年工作提出幾點意見:一是深入學習貫徹中共十九屆四中全會精神,進一步筑牢思想共識根基;二是全面加強自身建設夯實履職基礎,統籌謀劃推進五種能力建設;三要履職盡責展現新作為、作出新貢獻,提高建言質量、提升履職能力,在國家治理體系中發揮參政黨作用,為把蕪湖打造成現代化創新之城做出新貢獻。

  會議期間還舉行了學習貫徹中共十九屆四中全會精神專題輔導報告,邀請安徽師范大學法學院副教授陸在春作《職責明確與依法行政的政府治理體系的構建》專題報告。

  全體市委會委員出席會議,各支部主委、參政議政專委會主任、部分新會員代表、受表彰人員和全體機關人員列席會議。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}