當前位置:四川快乐12 >  海峽兩岸  >  

上海海峽兩岸研究會成立

發布時間:2020-01-03 13:48:45 來源:新華網

四川快乐12 www.vnusd.com   上海海峽兩岸研究會成立

  上海海峽兩岸研究會近日正式成立。該研究會是以從事兩岸問題研究的個人和單位為主自愿組成的學術性非營利社會團體法人,旨在打造超前、聯合、開放的研究平臺,推動涉臺研究和兩岸關系發展。

  香港特區政府撥出6558萬港元為香港以外地方提供人道援助

  香港特區政府在2018至2019年度從賑災基金中撥款6558萬港元,為香港以外地方提供緊急人道援助。賑災基金的撥款資助了由9家救援機構開展的21項救援項目,救濟了中國內地、印度尼西亞、肯尼亞、印度等地受水災、風災等災害影響的民眾,受惠人數共計約43萬。

  拱北口岸第四次刷新單日客流紀錄

  拱北邊檢站日前發布數據,2019年12月28日,經廣東珠海拱北口岸出入境旅客人數達48.39萬人次,這是該口岸繼2019年5月2日以48.13萬人次第三次刷新紀錄后,再次刷新全國對外開放口岸單日客流紀錄。

  港澳青年科學家可申報2020年騰訊科學探索獎

  騰訊公司日前發布消息稱,2020年科學探索獎申報工作正式啟動。與2019年不同,今年,在港澳地區工作的青年科學家可以申報這一獎項。在2019年首屆科學探索獎的基礎上,2020年的科學探索獎將繼續遴選出50名年齡不超過45歲的青年科學家,每位獲獎者將連續5年獲得共計300萬元人民幣的資助。


[ 責任編輯:丁咪 ]

相關新聞

    {ganrao}