當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

又是一年新春至,再度墨香吉祥送

——一份“祝?!畢宸詵⒊?,將送達臺灣

發布時間:2020-01-03 15:33:49 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

團結報訊 臘八到,臘梅俏,迎新春,送祝福。一樣的臘八,不一樣的“禮物”,一幅幅飽含墨香、充滿深情的春聯福字充盈著滿滿的祝福。1月2日,臘八時節,全國優秀民革黨員之家——民革襄汾總支活動中心,歡聲笑語,由山西省臨汾市中山書畫院舉辦的一年一度的“兩岸一家親、新春送祝?!貝毫腦疃儺?。來自山西省臨汾市襄汾縣文聯和民革襄汾總支、曲沃支部、洪洞支部書法愛好者歡聚一堂,將連日來精心創作的600副春聯和福字,細心整理裝箱,準備郵寄發往臺灣。

據了解,由民革襄汾總支發起的“兩岸一家親、新春送祝?!貝毫腦疃蚜曬侔熗?。六年來,參與人數不斷增多,參與范圍不斷擴大,活動影響力不斷提升,受到社會各界廣泛關注和好評。六年來,活動累計寄贈臺灣同胞春聯福字達到1800余副,走進了臺灣各社區、學校;接受臺灣同胞回贈春聯600余副,先后在臨汾一中、襄汾交警大隊和我縣各社區展覽贈送,得到了大家廣泛贊譽?;疃殉晌貧O苛槳段幕渙韉囊桓鮒匾翱諍推教?。(段崢嶸 張宇)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}