當前位置:四川快乐12 >  地方聯播  >  

農工黨唐山市委會到開灤精神衛生中心調研

發布時間:2020-01-03 15:27:47 來源:農工黨中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com

  1月2日下午,農工黨唐山市委會副主委李治欣、賈敬蘋帶領黨內專家一行9人,到開灤精神衛生中心調研。

  調研組一行在聽取開灤精神衛生中心黨總支書記、院長馬文有的工作報告,觀看了專題片后,深入到該院心理咨詢科、康復治療科、音樂治療室等地進行了實地考察,并現場體驗了鼓圈等心理健康干預措施。

  調研組充分肯定了該院在精神病防治、心理健康促進、睡眠康復治療等方面所做出的突出貢獻及取得的優異成績。農工黨唐山市委會將發揮黨派優勢,深入扎實調研,積極協調關系,為打造唐山精神衛生康養高地作出力所能及的貢獻?;嶸?,調研組還對《關于加強對我市重癥精神障礙患者管理工作的調研報告》進行了討論交流,提出了修改完善意見。并結合《行動方案》,座談討論市委會2020年開展的“六個健康行動之一——心理健康促進行動”活動預案。

  市衛健委副調研員苑東強、疾控處處長劉喜陪同調研。(馮麗娜)


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}