當前位置:四川快乐12 >  地方聯播  >  

農工黨杭州市委會召開領導班子民主生活會

發布時間:2020-01-03 15:35:51 來源:農工黨中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com

  2019年12月30日下午,農工黨杭州市委會召開領導班子民主生活會。農工黨浙江省委會副主委、杭州市委會主委周智林主持會議,副主委裘小民、張邢煒、倪曉娟參加會議。市委統戰部常務副部長金志強應邀出席會議并講話,農工黨浙江省委會監督委員會副主任、省衛健委二級巡視員胡玉璋應邀出席會議。

  周智林代表市委會領導班子作對照檢查,從思想政治建設、履行黨派職能、作風建設、廉政建設等方面查擺領導班子存在的問題和不足,剖析產生問題的原因,提出初步的整改意見。班子全體成員作個人對照檢查并開展批評和自我批評。

  周智林表示,開好民主生活會,是對領導班子和領導干部的政治素質、胸懷氣度和精神狀態的集中檢閱。這次是市委會領導班子首次召開民主生活會,達到了預期效果,切實貫徹了“自我批評要深、相互批評要透、接受批評要誠”的要求。接下來,要進一步梳理查找出來的問題,列出問題和整改任務清單,以一流“施工隊”的標準,確保所有問題整改到位,為市委會各項工作凝聚最強合力。

  杭州市委統戰部黨派處處長艾旭明列席會議。(樓文麗)


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}