當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

淮安民建綜合支部開展“新年送?!被疃?/h2>

發布時間:2020-01-03 15:47:11 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

團結報訊 2019年12月29日,在民建淮安市委年度總結表彰大會召開之際,淮安民建綜合支部組織10余位會員在大會現場開展“迎新春送春聯送福字”活動,向全體參加表彰大會的民建會員贈送福字春聯,送上新年祝福。

據悉,此次活動是綜合支部繼2018年后第二次開展的新年送?;疃?,活動依然由民建會員企業淮安盛勢名門裝飾有限公司提供贊助。負責承辦此次活動的淮安民建綜合支部支部委員、盛勢名門裝飾公司總經理李金旭表示,作為民建會員企業,能夠在新年到來之際為全體會員開展“新年送?!鋇幕疃?,不僅弘揚了傳統的年俗文化,也能夠通過活動把祝福傳遞給所有的民建會員,感到十分的榮幸和開心,祝愿全市民建會員合家團圓,幸福安康。

活動當天,不少綜合支部的會員都提前來到會場參加活動,在為表彰大會做好服務工作的同時,也為會員們送上了新年的祝福。

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}