當前位置:四川快乐12 >  地方聯播  >  

農工黨六安市委會開展“同心·情系特教兒童”春節慰問活動

發布時間:2020-01-03 16:04:31 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

團結網訊 為倡導扶殘助殘的良好風尚,引領公眾奉獻愛心,2020年1月2日,農工黨六安市委會赴六安市特教中心開展“同心·情系特教兒童”春節慰問活動。

近年來,農工黨六安市委會堅持“發揮優勢、注重特色、盡力而為”的原則,積極開展捐資助學、扶貧濟困、送醫下鄉、環保宣傳等社會服務活動,取得了良好的社會效果,贏得了社會各界的廣泛贊譽?!巴摹で橄刀被疃橋┕さ沉彩形岢て誑溝囊幌釕緇岱衿放蘋疃?,其旨在發揮農工黨人才資源優勢,對困難兒童、留守兒童和特殊群體兒童進行精準幫扶,通過一系列行之有效的措施,為他們送去關愛與溫暖。

此次活動,為在校貧困生捐贈裝有棉帽、圍巾和手套的溫暖包33份,為五名特困生家庭捐贈了慰問金。(賈小舟)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}