當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

九三學社張家口市建院支社召開2019年工作總結暨2020年迎新春茶話會

發布時間:2020-01-03 16:21:14 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

團結報訊 12月27日上午,九三學社張家口市建院支社2019年工作總結暨2020年迎新春茶話會在行政樓A407會議室舉行,社市委副主委、建院支社主委徐丕青,副主委孫冰心、彭芳,委員李聯友、李麗娟及社員十余人參加。校黨委副書記翁維素、統戰部長方合林應邀蒞臨會議。茶話會由孫冰心主持。大家歡聚一堂,喜迎新年,暢敘友情,共話發展。

會上,徐丕青對2019年社務工作進行了總結,對2020年工作進行了部署。2019年,建院支社社員積極開展調研,認真參政議政,為張家口市及學校的發展建言獻策。在九三學社張家口市委召開的參政議政工作會議上,李聯友不僅被九三學社河北省委評為參政議政先進個人,并且在會上作了題為《撰寫參政議政提案幾點體會》的輔導報告。徐丕青指出,2020年建院支社將自覺堅定地接受中國共產黨的領導,以黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神為統攬和根本遵循,緊緊圍繞社市委、學校的中心工作,明使命、干實事、上臺階,進一步開創工作新局面。

與會社員也紛紛發言,對新一年的工作建言獻策,并提出自己對于參政議政工作的思考及開展方向等。

翁維素代表學校感謝大家多年來對學校工作的支持,感謝社員們積極參政議政、服務社會,為學校建設做出的貢獻。他向社員們提出四點要求:要加強學習,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;要深入調查,發揮自身特長,積極獻言獻策;要完善組織結構、制度;要一如既往地支持學校工作。方合林在講話中希望建院支社能夠加強黨的十九大和十九屆四中全會精神的學習;能夠加強學習強國平臺使用,盡快做到平臺全面覆蓋。(彭芳)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}