當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

民革南昌市青云譜總支召開“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動專題民主生活會

發布時間:2020-01-03 16:36:43 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

團結報訊 12月31日下午,民革南昌市青云譜區總支召開 “不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動專題民主生活會。民革南昌市委會副主委鄒萍出席會議并講話。青云譜區委統戰部副部長胡啟亮、民革市委會組織處處長喻遠征、民革市委會監督委員會委員鄧小斌應邀出席會議?;嵋橛勺苤е魑裘髦鞒?。

胡啟明代表總支對主題教育活動開展情況進行了匯報,并代表總支領導班子作對照檢查發言。隨后,總支領導班子成員在胡啟明的帶領下,緊密聯系工作實際,聚焦“五個建設”方面的不足,檢視自身存在的主要差距和問題,深刻剖析問題產生的原因和根源,提出整改措施和努力方向。同時,領導班子成員之間秉承“堅持實事求是,嚴肅認真提意見,滿腔熱情幫同志”的原則,相互展開批評,使總支領導班子成員達到了統一思想、促進團結、互相監督、共同提高的目的。

鄒萍代表民革市委會充分肯定了青云譜區總支主題教育活動取得的成效,認為領導班子成員自我問題剖析深刻,互相之間批評建議問題找得準,達到相互提醒、紅臉出汗、共同提高的效果。同時,對2020年青云譜區總支工作提了三點要求:一要深化主題教育活動,做好政治理論學習。要深刻體會此次主題教育活動的重要意義,著力推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走;二要抓好關鍵少數,發揮總支班子成員帶頭模范作用。領導班子成員要通過學習,不斷提高“五種能力”,凝聚廣大黨員共識,帶頭建言獻策,帶頭開展調研,在本職工作和黨派工作上雙方發力,發揮引領和表率作用。三是要抓好整改提高,搞好自身建設。要對自身查擺的問題制定整改方案和整改計劃,對照自身存在的問題,不斷抓好問題整改,逐步提高自身建設,不斷提升民革青云譜總支區參政議政能力,切實履行“好參謀、好幫手、好同事”的職責使命。

民革青云譜區總支班子成員、支部班子以及部分黨員代表列席會議。(應小強)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}