當前位置:四川快乐12 >  省級組織新聞  >  

民革廣東省委會召開2020年提案情況介紹會

發布時間:2020-01-03 16:38:30 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com   團結報廣州訊(特約通訊員 鄭藹嫻)1月2日,民革廣東省委會召開2020年提案情況介紹會,向與會的廣東省、廣州市近20家主流新聞媒體通報省委會今年擬提交省政協十二屆三次會議的集體提案情況。省委會副主委、省政協提案委專職副主任熊水龍出席會議并作情況介紹,省委會副秘書長、參政議政工作處處長張翠娥主持會議。省委會宣傳處處長劉萍,部分提案執筆人參加會議。

  熊水龍介紹了省委會集體提案工作的特點和亮點,并就個別提案與記者們進行現場交流。他向新聞媒體多年來對省委會參政議政工作的關心和支持表示衷心感謝。他表示,正因為媒體宣傳報道,才使一些提案在社會上產生較大影響,發揮了更大作用。他希望,提案工作與媒體記者的宣傳工作形成更大合力,不斷擴大民革參政議政的良好影響。

  部分提案執筆人王智利、汪田姣、劉勁宇、陳麗云、馬成龍分別介紹了各自撰寫提案的提出緣由、問題現狀和具體建議。


[ 責任編輯:王藝晗 ]

相關新聞

    {ganrao}