當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

民革甘肅永昌縣委會組織黨員開展愛國主義教育活動

發布時間:2020-01-06 09:03:29 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com 團結報金昌訊 寒冬卻道春意暖,初心如磐綻風采。2020年1月1日,民革甘肅金昌市永昌縣委會組織黨員開展“緬懷先烈激揚初心,不負時代成就夢想”愛國主義主題教育活動。

民革黨員們懷著無比崇敬的心情來到中國工農紅軍西路軍總指揮部舊址,通過尋訪永昌紅色足跡,重溫紅西路軍鏖戰永昌感天動地的悲壯歷史,緬懷銘記那段崢嶸歲月?;骨巴喂勱辜易八ス卣蕉芬胖貳焙托魯親踴錄易按蠊琳尾俊本芍?。

一件件珍貴實物陳設,一幅幅記錄崢嶸歲月的圖片,一樁樁可歌可泣的英雄事跡,真實再現了西路軍在極端艱難的情況下殊死搏斗的革命歷史。

通過本次實地愛國主義教育活動,大家切身感受到西路軍干部、戰士所表現出的堅持革命、不畏艱險、拋頭顱、灑熱血的英雄氣概,無不被中國共產黨人對理想信念的無比堅定和對革命事業的無限忠誠所震撼。大家表示,在今后的工作中要時刻秉承英雄精神,人人為祖國盡力,個個為責任擔當,把追求美好生活的個人夢、家庭夢融入國家夢、民族夢。不忘合作初心,繼續攜手前進,為實現中華民族的偉大復興添磚加瓦,邁向夢想成真的偉大時代。

民革永昌支部主委董剛囑咐黨員,要以英雄為榜樣,腳踏實地、真抓實干,嚴格要求自己,以更加飽滿的精神狀態和更加務實的工作作風在各自的工作崗位上建功立業。

民革永昌縣委會主委戴邦利表示,我們現今的幸福生活來之不易,我們要牢記歷史,凝心聚力,砥礪前行。在工作和生活中,用紅西路軍革命精神時刻鼓舞自己,以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,發揚紅色傳統,傳承紅色基因,推動金昌各項事業大發展。(莫興邦)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}