當前位置:四川快乐12 >  地方聯播  >  

民革甘肅天水市委員會開展光明眼鏡義診捐贈行動

發布時間:2020-01-06 09:09:17 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

團結報天水訊 民革黨員,天水光明眼鏡師院店經理艾秋菊為了回饋社會,更好的幫助農村貧困學生,在民革甘肅天水市委員會“博愛﹒牽手”行動中,赴秦安縣郭嘉鎮槐川初級中學開展“光明眼鏡義診捐贈行動”。

活動中,民革甘肅天水市委員會主委魏芳和駐會副主委竇文帶領光明眼鏡店的醫生兩次赴學校,向學生普及預防近視的方法,無償為169名學生檢查視力,為52名貧困學生免費驗光、配眼鏡,并于元月2日及時將配好的眼鏡送給學生,以實際行動踐行民主黨派和企業社會責任,助力教育扶貧。免費驗光及配眼鏡的貧困學生非常感謝民革甘肅天水市委員會和光明眼鏡店的愛心行動,受助學生表示,要努力學習、學有所成后回報社會,將愛心延續下去。  

艾秋菊表示,今后將依托民革甘肅天水市委員會定期到學校免費為學生進行視力檢測,向貧困學生捐贈眼鏡,為教育扶貧獻上自己的一份力量。(莫興邦)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}