當前位置:四川快乐12 >  統戰巡禮  >  

中共江蘇省委召開民主協商會

就有關人事安排進行政黨協商

發布時間:2020-01-06 09:18:58 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com 團結網訊(特約通訊員黃列) 1月3日下午,中共江蘇省委召開民主協商會,就有關人事安排事項與各民主黨派省委、省工商聯負責人和無黨派代表人士進行民主協商。省委書記婁勤儉主持會議并講話。

婁勤儉向大家通報了近期市縣干部調整情況,并對籌備開好今年省兩會提出希望。他指出,搞好省人大常委會、省政府、省政協人事安排是開好省兩會的一項重要工作,中央高度重視,省委作了認真研究,提出了有關人選建議。省兩會召開在即,希望大家發揚民主、增進團結,廣泛凝聚和帶領各民主黨派、工商聯和無黨派代表人士,齊心協力開好會議,著力保持江蘇良好政治生態。要深入學習貫徹中共江蘇省委十三屆七次全會精神,積極建言獻策、參政議政,推動全會確定的各項目標任務落到實處。

省領導楊岳、郭文奇出席民主協商會,郭文奇就有關人事安排事項作了說明。在民主和諧的氣氛中,大家暢所欲言,充分發表意見,一致贊同有關人事安排意見。各民主黨派省委、省工商聯負責人陳星鶯、胡剛、洪慧民、朱曉進、周健民、麻建國、許仲梓、蒯建華,無黨派人士代表呂建等參加民主協商會。

[ 責任編輯:程子豪 ]

相關新聞

    {ganrao}