當前位置:四川快乐12 >  黨派統戰  >  

曲鳳宏出席農工黨中央專委會履職能力建設骨干委員培訓班

發布時間:2020-01-06 09:36:18 來源:農工黨中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com

2019年12月26日至29日,農工黨中央專委會履職能力建設骨干委員培訓班在浙江省杭州市舉辦。全國政協副秘書長、農工黨中央專職副主席兼秘書長曲鳳宏全程參加并在開班式上講話。農工黨浙江省委會副主委葛明華在開班式上致辭。農工黨中央辦公廳主任隋路主持開班式。

曲鳳宏傳達了陳竺主席在農工黨十六屆三次全會所做工作報告的精神,對農工黨中央專委會2019年工作進行了總結,對2020年工作提出了希望和要求。曲鳳宏指出,2019年農工黨中央專委會要聚焦農工黨中央中心任務,深入調查研究,積極履職建言,廣泛整合資源,助力脫貧攻堅,發揮專業優勢,搭建優質平臺,強化自身建設,凝聚人心力量,扎實開展各項工作,在履職支撐、人才培養、團結聯絡等方面發揮了很大作用。他希望農工黨中央專委會在2020年全力配合農工黨中央做好重點工作,進一步加強參政議政成果轉化,切實擔負起委員重任,開拓創新,展現新作為、新氣象、新面貌。

培訓期間,農工黨中央人資委主任沙勇,以及農工黨中央參政議政部綜合處處長熊鳳、參政議政部社情民意處副處長劉曉蕾、辦公廳聯絡處副處長郭將、組織部黨員干部處副處長譚利華4位來自農工黨中央機關的青年骨干,分別結合本職業務工作做了專題報告。

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}