當前位置:四川快乐12 >  省級組織新聞  >  

臺盟北京市委會召開2019年度參政議政工作總結會

發布時間:2020-01-06 10:58:34 來源:臺盟中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com 12月14日,臺盟北京市委會召開2019年度參政議政工作總結會。臺盟北京市委會主委陳軍、專職副主委蔡勉、副主委汪舟、江小艾、歐云崧、楊旭,秘書長陳偉出席會議,臺盟北京市委區級組織領導班子成員、專職干部、盟員代表以及機關干部等90余人參加會議。

會上,蔡勉作了《不忘合作初心 牢記履職使命 切實提升參政議政工作實效》的參政議政工作年度總結報告。報告對2019年參政議政工作進行總結,指出一年來,臺盟北京市委會在臺盟中央和中共北京市委的領導下,在中共北京市委統戰部的指導下,堅持圍繞中心、服務大局,積極發揮廣大盟員的主體作用,認真履行參政議政職能,在高層協商議政、課題調研、利用人大政協平臺資政建言、報送社情民意信息、專項民主監督、服務“三城一區”行動以及理論研究等方面取得了顯著成效。

陳軍主委在講話中對一年來參政議政工作取得的豐碩成果表示祝賀,并對2020年臺盟市委參政議政工作作出部署。明年,臺盟市委將立足市情、臺情、盟情,從圍繞中心,服務國家事業發展的重大戰略和總體目標,總結經驗,探索和改進參政議政工作機制,搭建平臺,加強后備隊伍建設等方面下功夫,在參政履職上抓深入、見實效。

會上對2019年度參政議政先進集體、先進個人,信息先進集體、先進個人和優秀調研報告進行了表彰。隨后,區級組織和先進個人代表進行了經驗交流。(孫陽)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}