當前位置:四川快乐12 >  省級組織新聞  >  

臺盟上海市委會召開十二屆十一次全體(擴大)會議

發布時間:2020-01-06 11:00:57 來源:臺盟中央網站

四川快乐12 www.vnusd.com 12月29日下午,臺盟上海市委會召開十二屆十一次全體(擴大)會議。

臺盟上海市委會主委李碧影作2019年度工作報告,并部署2020年工作。副主委吳敏主持會議。副主委莊振文傳達了臺盟十屆三中全會精神。秘書長李海泳宣讀了臺盟上海市委會對2019年度參政議政先進集體和個人予以表彰的決定。臺盟上海市委會老領導許佩琴、吳珍美出席。

全體市委委員,各基層組織、專委會委員,各基層組織專職干部和市委機關干部近100人參加會議。胡燕、王巨成、莊峻斐、黃曄、謝國群、王振達分別代表所屬臺盟區委(支部)交流了開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動的情況。王佼、王巍等10位年內入盟的新盟員作了自我介紹。(沈志敏)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}