當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

民革山西省直屬經濟總支召開年度工作總結表彰會

發布時間:2020-01-06 11:20:28 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

2020年1月4日下午,民革山西省直屬經濟總支召開2019年度工作總結、表彰大會。民革山西省委會秘書長李潤和各部門負責人參加會議,民革山西省直屬經濟總支主委趙海亮主持并作會議報告。

全體黨員觀看了2019年民革山西省直屬經濟總支及各支部所做工作的視頻,視頻展示了經濟總支全體黨員以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照“四新”“三好”要求開展的各項工作,涌現出了很多團結協作、敢擔當、有作為、熱心民革事業的民革黨員。

經濟總支主委趙海亮以PPT解說形式回顧總結了民革山西省直屬經濟總支2019年的工作情況,并就政治思想教育和宣傳工作、組織工作、參政議政和民主監督活動工作、社會服務與社會公益活動工作等方面進行了總結,對2020年即將開展的工作進行了布置,要求全體黨員能夠堅定中國共產黨的領導,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”做到“兩個維護”。繼續深入開展多種形式的全員學習培訓活動,立足新時代新方位,堅定政治立場,加強自身建設,建設高水平新時代中國特色社會主義參政黨,準確把握自身肩負的歷史使命,為新時代做出應有的貢獻?;嵋櫧詡溆判闃Р恐魑托碌吃貝?、預備黨員代表分別發言,紛紛表示繼續以“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動為主線,積極參與總支組織的各項活動,為新時代民革自身建設和參政履職打好堅實的思想政治基礎。將主題教育活動與工作實踐及履行職能相結合,以活動促工作,提升參政議政能力和服務山西經濟社會發展的能力。

本次工作總結暨表彰會議得到了民革省委會的大力支持,民革省委會秘書長李潤從有奮斗、有創新、有超越對民革山西省直屬經濟總支2019年的工作表示贊許,同時也對經濟總支長期以來積極配合省委會的工作部署表示感謝。天下民革是一家,山西民革一家親,希望我們經濟總支發揮黨員的特點和優勢,關注和參與山西經濟增長, 為下一步黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄菇ㄑ韻撞?,提出新措施、新方法。

會議表彰了總支各項工作先進集體和先進個人。(侯成龍 張宇 李迎潮)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}