當前位置:四川快乐12 >  省級組織新聞  >  

民革安徽省委會赴蚌開展脫貧攻堅民主監督工作

發布時間:2020-01-06 11:34:44 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

12月30日至31日,民革安徽省委會社聯部部長張傳倉率隊來蚌開展脫貧攻堅民主監督工作,走訪慰問貧困戶。民革蚌埠市委會副主委周繼紅陪同。

此次脫貧攻堅民主監督活動,張傳倉一行赴固鎮縣任橋鎮、懷遠縣榴城鎮、古城鎮共計走訪慰問貧困戶15戶。在走訪過程中,每到一戶,張傳倉都與困難群眾親切交談、噓寒問暖,不僅為貧困戶宣傳了脫貧攻堅相關政策,還與貧困戶促膝交談,詳細詢問貧困戶近期家庭情況、生活狀況、收入來源、享受政策以及還有什么困難等問題,與他們聊家常、談新年、送祝福、表心愿,傾聽他們的意見心聲,希望他們依靠政策幫扶和自身努力過上更好的日子,最后為每戶貧困戶送上500元慰問金。

通過次次走訪慰問,省委會了解到蚌埠的脫貧攻堅工作進展比較快,包保單位的精準扶貧工作措施也積極有力,張傳倉一行還向駐村工作隊提出了一些意見和建議,希望能推動脫貧工作早日完成。民革蚌埠市委會也將持續開展脫貧攻堅的民主監督工作,聚焦“兩不愁三保障”的精準實現。(黎婉君)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}