當前位置:四川快乐12 >  地方聯播  >  

民進榆樹市委會開展春聯送萬家活動

發布時間:2020-01-06 11:57:20 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

1月1日,民進榆樹市委會春聯送萬家活動走進榆樹市百貨大樓,為市民群眾免費書寫春聯、送祝福。

活動現場,民進榆樹市委會的5位書法家揮毫潑墨,將美好的新春祝愿訴于筆端,用心寫下一幅幅蒼勁有力的春聯和福字。墨香四溢、祝福滿滿的春聯贏得市民駐足觀賞,大家對書法家們的作品贊不絕口,并爭相邀請書法家為自己寫上一幅滿意的春聯。當天,書法家們現場共創作春聯、福字200余幅。

一句句寓意美好的春聯,給即將來臨的新春佳節增添了濃濃的喜慶氛圍。書法家們把更多的歡樂和美好的祝福以春聯的形式帶進千家萬戶,讓市民群眾近距離感受到了濃厚的傳統文化和喜慶的年味,更是傳承和弘揚了中華優秀傳統文化。(劉高峰 李世光)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}