當前位置:四川快乐12 >  基層連線  >  

民進長春市民辦教育支部召開主題教育活動座談會

發布時間:2020-01-06 12:00:22 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com

為推進“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育深入開展,找準民辦教育支部發展中存在的問題,確保主題教育活動不走過場,12月31日上午,民進長春市民辦教育支部召開“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動座談會,民進長春市委會專職副主委王寅、組織處處長計靜出席會議。

會上,計靜通報了主題教育活動的開展情況及下一步要求,市委會將按照民進中央及民進省委會的要求,繼續大力開展主題教育活動,希望民辦教育支部會員在上級指導下,認真參加活動,推進主題教育活動往實里走、往深里走、往心里走,切實發揮參政黨作用。

與會會員結合工作實際,從長春市民辦教育大局出發,圍繞主題教育活動談體會、談認識、談發展,聚焦交流學習、自身建設、合作互助、資源利用、教育公平及行業創新等方面暢所欲言,提出了中肯意見和合理化建議。

王寅認真聽取、詳細記錄了與會會員們的建議,并對每個問題予以解釋回應和細致說明。他表示,會員們提出的意見和建議非常有參考價值和借鑒意義,充分體現了會員們對民進組織的熱愛與關注。

王寅指出,要深刻認識主題教育活動的重大意義,準確把握主題教育活動的豐富時代內涵和根本政治要求,要認真履行參政黨職能的“初心”,扎實開展多種形式的活動,促進主題教育活動取得新成效,更好地擔負起新時代賦予的光榮使命。(劉高峰 王雨涵)

[ 責任編輯:郭昊天 ]

相關新聞

    {ganrao}