當前位置:四川快乐12 > 

開欄的話

發布時間:2019-08-06 16:46:15 來源:團結網

四川快乐12 www.vnusd.com 2019年是新中國成立70周年,也是人民政協成立70周年、中國共產黨領導的多黨合作制度確立70周年。70年前的那些崢嶸歲月里,民主黨派先賢與中國共產黨第一代領導人一起,不畏強權,不畏險阻,以英勇的氣概、卓絕的斗爭,為新中國成立做出了貢獻,不少人獻出了寶貴的生命;新中國成立以后,統一戰線廣大成員更成為中華民族偉大復興征程的親歷者、見證者和實踐者、貢獻者,并將繼續創造歷史,書寫新的光榮。

為多角度展示新時代統一戰線廣大成員的時代風采和精神面貌,多維度展望新時代多黨合作事業的廣闊前景,弘揚各民主黨派“愛國、民主、團結、創新、奉獻”的共同價值理念,團結報團結網特推出本專題,讓我們站在新中國成立70周年的時間節點上,撫今追昔,追隨先賢先烈和時代先鋒們的腳步,感受篳路藍縷,感受風雨兼程!

[ 責任編輯:程子豪 ]

相關新聞

    {ganrao}